Советы молодым жёнам 26

 Всё счастье женское семейное на себе держат 3 кита:
 - что тебе мама говорила,
                рассказывать не надо мужу никогда,
 - что муж тебе сказал,
                передавать не стоит маме никогда,
 - что бы в семье твоей не приключилось,
                рассказывать не надо никому и никогда...


Рецензии