Женщина моя...

Кругом голова от тебя, прости
В этом нет твоей вины, пойми.
Я сама затеяла эту войну с собой
Знаю, для тебя это не было игрой.
Любовь, одиночество, жалость…
Не надо давить, мне досталось!
Пожалуйста, я прошу, уходи!
И душу свою, будь добр, забери!
Не надо меня умолять о прощении,
Всё прошлое уже ушло в забвение.
Что ты смотришь на меня так снова?
Эта песня для тебя не нова?
Да, пустота внутри меня зреет.
Знаешь, наверное это всё нравы…
Ты прав, я снова бегу от любви.
Догони меня, прости и обними.


Рецензии