Разные

Я написал сотни стихов
Измазал листы тонким пером
Но услышали меня ни все
Ведь не все мы находим в этом мире свет.


Кому-то проще идти по "лёгкой" дороге
А кто-то как и всегда ждёт жену или мужа с работы.
Мы такие все разные-у нас свои интересы
Но жить без мечты,увы...неинтересно.


Рецензии