Эх, надеть бы вновь плащик в горошек

Эх, надеть бы вновь плащик  в горошек,
Моей юности гордость и шик,
Пробежать, не жалея сапожек,
От восторга срываясь на крик.

По весне бы пройтись молодою,
И веселья ничуть не стыдясь,
Расплываясь улыбкой шальною,
Целоваться легко , не таясь.

Соревнуясь с кустами сирени
В скромной прелести юной красы,
Слушать в ночь соловьиные трели,
Умываться бальзамом росы.

Ах, весна,  возврати  восхищенье
Небом, свежестью, глупостью слов,
Хоть на миг подари воскрешенье
Тех волнений для этих стихов.


Рецензии
Красиво, Валентина, пишите! Завидую!

Геннадий Юдин Лист Второй   17.04.2016 11:46     Заявить о нарушении
А Вы- остроумно, что тоже неплохо. Удачных Вам образов!

Валентина Куксгаузен   18.04.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.