Иду вдоль парка старого...

Пройду по темным улицам
Знакомыми кварталами,
И вспомню ощущения
Давно минувших лет.
Никак мне не забудутся
Твои глаза усталые,
И это настроение
Передается мне.

А солнце уже спряталось,
И все окошки светятся,
И я скольжу тихонечко
В былые времена:
Сама к тебе сосваталась,
В твою любовь поверила,
Но утопила лодочку
Стоячая волна.

Иду вдоль парка старого
И фонари приветствую,
Они лишь только светлые
На жизненном пути.
Не верится, что даром я
С тобой когда-то встретилась.
Быть может, еще склеится
Все в жизни впереди?!


Рецензии
Пройдусь по абрикосовой ... и на тенистой улице я постою в тени 5+++++++++++++++

Олег Смирнов 3   16.04.2016 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось

Дина Дозорова   16.04.2016 09:31   Заявить о нарушении