Частушки

 Я селёдочки нарежу,
 Водочки накапаю.
 Меня милый крепко держит
 Здоровенной лапою.


 Мы решили с милым жить
 В браке долговременном,
 Если будет приносить
 За любовь мне премии.


 Нам синоптик предсказал
 Солнца затемнение
 Этим сразу оправдал
 Своё назначение.


 В горести и радости
 С милой мы.., цалуемся,
 Что ли ждать до старости,
 Когда образуемся.


 Попросила милая
 Сводить в ресторацию,
 Но с зарплатой хилою
 Это провокация.


Рецензии