Попытка с тобою взлететь
Обрела печальный финал.
Рухнули все мечты вниз
И разбились о серый причал.

Я хотел подарить океан,
Что нещадно и страстно манил.
Но… не любишь ты больше меня,
И тебя я в тоске отпустил.

В истерике море бушует.
Меня солью своей убивает.
Вода попадает на рану -
Океан о тебе вспоминает.

Больше море не любит меня.
Ведь оно было предано нам.
Оскорбленная бездна теперь
Не посмеет поверить словам.

На волнах я качаюсь один..
Я приму свою скорую смерть,
Ведь я сам выбираю судьбу,
И не страшно мне умереть.

В легких кончается воздух,
Жжется рана, как от огня…
Погружаюсь на дно, улыбаясь,
Любовь мою в сердце храня.

                -Reny Renner

                (14.04.2016)


Рецензии