Грешная странница

Мой путь неприкаянной грешницы
В твою заглянул обитель.
Я в ней - простой посетитель,
Но всё же, позволь на столешнице
Оставить, намёком на нежность,
Мирского дыхания свежесть,
В надежде, что, может, останется,
В душе твоей грешная странница.


Рецензии