Поступки и дела

Понять и оценить нам тяжело
поступки и дела других на деле.
Как объяснить самим нам нелегко
откуда взялся прыщ на нашем теле.

Причина всегда есть - она весома
и смыслу здравому выходит поперёк.
Жизнь учит нас, что даже аксиома
не каждый раз нас к истине ведёт...


Рецензии