Я тебе необходима...

Ночь зажжет, как фонарщик, огни на мосту,
Заблестит тротуарная лента...
Я к тебе,  если хочешь,  в чем есть прибегу,
Или,  чтоб побыстрее,  приеду.
Я к подъезду сейчас же такси закажу,
На себя быстро нежность накину...
По другим, крепко спящим в домах, не сужу...
Мне с тобою быть необходимо.
Не накрашусь сегодня бальзамом для губ,
С вкусом сливок твоим нелюбимым...
Губы чаще вкусней после долгих разлук,
Что не так уж легко выносимы.
Я не стану звонить,  дожидаясь гудков...
Пусть приезд станет теплым сюрпризом.
Наши души умеют общаться без слов
И каких житейских эскизов...
Хлопну дверью такси, и по лужам - в туфлях...
"Он не ждет," - в мысли вьестся тоскливо...
Как приятно понять, тебя встретив в дверях,
Что и я тебе необходима...


Рецензии