Колбасный сыр

- Люблю я сыр колбасный,
Хотя мне и не ясно -
Где колбаса? И в сыре?
Что так бывает в мире?

Люблю я сыр колбасный,
Прошу всех, но напрасно,
Объяснить, что здесь не так?
-Это же - совсем пустяк.

Друг мне верный подсказал:
-Кто - то просто так сказал.
- Пошутил, и странно как...
Точно, он - большой чудак!
14.04.2016.


Рецензии