Ни что не вечно...

Ничто не вечно под луной. А это – вечно…
Красивой женщины прекрасней в мире нет!
И это не опошленный куплет.
И вечна красота, как бесконечность!

На темы разные судить могу я долго.
Бываю прав, а может и не прав.
И спор тем жарче, чем буйнее нрав.
Но  -  красота, - она  через года
Не исчезала.  Не исчезнет никогда.
Как будет течь в России наша Волга!

Устану в жизни от всего и разуверюсь,
И будет мне пресыщенность во всём.
И надоест и есть, и пить не в меру.
Но  -  красота… Мы без неё не проживём!

5 апреля 2016

"На Конкурс - Загадка какая-то есть у любой красоты http://www.stihi.ru/2018/11/26/4299 - Международного Фонда ВСМ".


Рецензии
Хорошо о красоте сказано-дай Бог Вам любить и быть любимым!
Светлана.

Свет Лана Шнайдер   09.08.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.