В обрыв

Посвящено К.Н.

Мне до прыжка остался шаг,
Который раз ныряю в бездну,
Когда вокруг вновь правит мрак,
Ты будь лучом, я не исчезну.
Не утону в тягучей мгле,
Когда со мной ты будешь рядом,
Я не играла в том огне,
В руках сгорая звездопадом.
Давай шагнем с тобой вдвоём,
Я вновь раскрою свои крылья,
Мы в мире только раз живем,
Страдают мысли от уныния.
Дай руку... Ты не дашь руки?
Последний шаг уж мною сделан,
И я лечу в обрыв тоски...
Сама же этого хотела.


Рецензии