Живёт душа...

                Я снова вышиваю строки,
                На слух приятен слов мотив,
                Из жизни выношу уроки,
                Злой воли чьей-то супротив.

                Гоню назойливые мысли,
                Гляжу в безоблачную даль,
                А в голове - сценарий жизни,
                Плачу ему исправно дань.

                Дарю себе цветы-сомненья,
                Пока несбывшихся надежд,
                И оттого в душе - смятенье,
                Что Божьих нет на ней одежд.

                Не облеклась она, родная,
                В одежды веры и любви,
                От самости своей сгорая,
                Живёт на грошики свои.

                А жизнь,как дар,дана нам Богом,
                Чтоб с упованием прожить,
                Пройти опасную дорогу,
                И душу чистой сохранить...


Рецензии
Как хорошо. Благодать Вам...
С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   26.04.2016 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Вячеслав!

Елена Мокосеева   26.04.2016 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.