Так важно..

В мирской суете и обыденной жизни,
Так важно подчас разобраться в себе.
Закрыться в квартире,налить кружку чая
И просто остаться с собой в темноте.

Увидеть картинки воображенья,
И мечт своих красочный,яркий свет
Надеюсь мне хватит сил и терпенья
Дождаться волнующий этот момент.

Когда на часах остановится стрелка,
А все вокруг станет неважным вдруг,
Уйду я от суи в свой мир обезвреженный,
Изнеженный вечностью горьких разлук.

             


Рецензии