***

Иллюзия достигла беспредела,
Иллюзия добра любви и лжи,
А мы питаясь данной нам усладой,
Влюбились в взгляд - сквозь тёмные очки.
Не замечая фальши словно стадо,
Мы выбираем ложь жестокой правде,
И как скажите выбирать иначе,
Когда всё фальшь вокруг и я и вы.
Мы скованы цепями вместе с вами,
Мы смотрим в мир сквозь тёмные очки,
Самоубийство молодёжи входит в норму,
И всем плевать на равнодушие других,
Примите меры, измените взгляд на мир,
Я понимаю мир в очках куда уж лучше,
Но надо примыкать к реальности порой,
Ведь вы не стадо, вы куда уж лучше.


Рецензии