***

                (Максим Кравецкий)
                "Горчит луна"



 Кругляш луны бессовестно горчит,
 А звёзды ей, мигая, сострадают...
 Из всех углов печальный свет торчит
 Да волки беспардонно завывают.

 Грызут, кромсая душу на куски
 На них я замахнулся арматурой...
 Спасает чернота, зажав в тиски
 И лишь луна сияет, дура-дурой.


Рецензии