Тёма хочет с кроватки сбежать...

Тёма хочет с кроватки сбежать,
Вот, нашёл дырочку опять.
Только очень уж она мала,
Ножка лишь туда вошла.
Через такую не сбежишь,
Но не огорчился малыш.
Он надежды не теряет,
Кроватку тщательно изучает.
Ещё немножко подрастёт,
И через верх с неё уйдёт.


Рецензии