Гляжу на небо

Гляжу на небо. Лунный свет
И звёзды высоко сверкают,
Как будто звёздный мне букет
С небес Богиня  посылает.

То не Богиня, не звезда,
То образ твой вдруг засветился
В  моём видении, тогда,
Когда ко мне во сне явился.

О Боже! Образ тот не трожь !
Он бесконечно дорог мне.
На образ милой он похож,
Пусть будет рядом хоть во сне.


Рецензии