Не для меня цветёт тот старый пень - шутка

Шутка на стих Ирины Шабановой

"Я больше от тебя не жду вестей,"
http://www.stihi.ru/2016/04/02/8889


Весна как-то коряво наступила,
Не жду вестей, не жду сирень,
И тучами мою судьбу накрыло,
Не для меня цветёт тот старый пень,

Олени все понты свои сложили,
И некому из них мне делать пантокрин,
Костёр любви давно не разводили,
Замёрз один, как тот несчастный пилигрим,

И оды в голову не лезут,
Да я и раньше их не пел,
В мыслЯх один Душевный скрежет,
Охрип бельканто ПЕрепел...


Рецензии