2009-01-25 Диво дивное такое,

Диво дивное такое, ведь бывает же на свете.
Да и что же здесь такого, если взрослые, как дети?
В том печаль Земного Мира, что всё диво исчезает.
Человек, живет на свете… в чем же смысл? Умирает.


Рецензии