Эдарт Старк

Всего пару минут
Длится падение вниз
И вознесение души
Что бы исполнить каприз
Я ищу пути проще
Наизусть знаю новый футарк
Я живу мечтами и дохну в самом начале словно Эдарт Старк
Дай мне пять минут
Друг
Что бы порвать твои шаблоны
Для тебя важны бабла эшелоны
И топазы, рубины для твоей незримой короны
Дай мне пять минут
Опустить на дно могилы
Гроб
Очарованный странник с давно забытых и пыльных троп
И ты обратно идешь, и готов всё поставить на кон
Но смысла тут не отыскать как в моей комнате икон
И всё что ждёт меня
Либо тишина кладбища
Но я в небе над ним как ворон кружу
Либо битье посуды в тесной квартире в сточной канаве мира
Либо во сне, либо наяву


Рецензии