Клетки тела дышат Любовью

Растворяюсь в блаженстве Огней...
Океан моей чистой Любви
Не подвержен нападкам извне
В суматохе круглой Земли.

Вдохновляюсь весенней листвой,
Проникаю в дыхание ветра,
Наслаждаюсь земной красотой,
Подсознательно чувствую лето.

Воплощение звёздных ночей
Освежит и раскрасит сон.
Устремляю все стрелы очей
Лишь к тому, с кем пою в унисон!

Разрисованный спектр грёз
Вознесёт все мечты до Небес.
Проникающий шёпот берёз
Наполняет прохладой лес.

Обостряя чутьё и слух,
Клетки тела дышат Любовью.
Ощущая Вселенский звук,
Обновляюсь и Духом, и кровью!

14.04.16


 






 


Рецензии
Ты такая хорошенькая на фото...

Письмена Небесные   15.04.2016 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент, моя золотая!:)

Ольга Азарёнок   16.04.2016 13:42   Заявить о нарушении