***

Не мне судить людей
не знаю я что было или будет,
в своём пути не затеряться хоть бы,
не то что бы другим его найти.

Найти для ****и в родах утешение,
для наркомана в булочке с чайком,
смешно, однако же мне не до смеха,
ведь ведь мир зациклен в поиске заноз,
заноз не в теле, а душе в истоптанной людьми,
испорченных и оскорблённых былью.

Как будто только он почувствовал тупик,
как будто только он стоит перед обрывом.
его дерьмо ему уже закрыло взор,
не видит что не так уж одинок он,
что около его,лежит в соплях,
такой же, не уклюжий синий мальчик,
которому не дали всей любви,
что он заслуживал от мамочки и папы,
что мир не справедлив, и только с ним,
по жизни всё такое происходит!

И он так плачет и так громко голосит,
и между криками вливает в глотку водку,
и убеждает всех что ему нужно,
что у его сердечко так болит,
что сейчас вырвется из под покрова кожи!
а мне так кажется что у его болит,
не сердце а уже его печёнка.


Рецензии