Новогодняя ночь

    Новогоднюю ночь ждём как чудо,
    Как волшебную сказку все ждём.
    Ожидают сюрпризы , причуды
    И подарки придут в каждый дом. ( 2 раза )
             Припев:
    С Новым годом! С Новым счастьем!
    Пожелания летят в небеса!
    С Новым годом! С Новым счастьем!
    И любовь наполняет сердца!
    (Последние 2 строчки повторяются)

    Не забудьте, когда бьют куранты,
    Мысленно три желания сказать...
    А любимым, которых нет рядом,
    В эту ночь свою нежность послать.(2 раза)
             Припев.
    Звон хрустальных бокалов прогонит
    Все грустиночки, беды от нас
    И всесильные Ангелы Света
    К нам на праздник слетятся в тот час.(2 раза)
              Припев.
   


Рецензии