Думаешь, что я грубая...

Думаешь, что я грубая.
Только я не со зла.
Веришь тому, что кричу тебе,
А надо смотреть в глаза.

Думаешь, что я ветренна,
Пальцем лишь помани.
Но я клянусь, что мне кажется,
Мы в этом мире одни.

Думаешь, я дурю тебя.
Думаешь, все не всерьез.
Нет, я люблю тебя, милый мой,
Только надолго ль -
Вопрос.


Рецензии