Сильный ветер

Ветер в городе не веет.
Если веет, то не так
- Поднимает что сумеет
От листвы и до бумаг.

Разгулявшись, сильный ветер
Мчит вдоль улиц как вдоль вен
И, сметая всё на свете,
Рвёт рекламу с грязных стен.


Рецензии