Ваш прекрасный день

            
             Словами все не передашь,
             А  на бумаге сложно.
             Быть может, раньше не сказал,
             Или забыл. Возможно…

Вчера я заглянул вновь в интернет,
И снова вижу Ваш портрет,
Где улыбаясь нежно,
Тепло Вы дарите для всех
Всегда, пожалуй, как и прежде.

Сегодня в день прекрасный Ваш
Калина нарядилась вся невестой.
Вы прелесть, Вы цветочек наш,
Устами всех друзей воспета.

И пожеланий  весь букет:
Цветов, любви, признаний,
Здоровья, чтоб еще сто лет,
И всяческих таких же Вам желаний.


Рецензии