Нет повода для грусти

Улыбайся чаще солнечному дню,
Однокласснику, водителю, соседу.
Радуйся по-детски летнему дождю,
Что с утра польет и кончится к обеду.
Счастлив будь, гуляя в облаках,
Где мечты твои заветные летают.
Пусть глаза твои забудут о слезах,
Что тебя ночами донимают.
Брось обиды и живи у моря,
Не пытайся грусть в себе держать.
Во Вселенной и так достаточно горя,
Давай не будем его умножать.


Рецензии