закрытая тетрадь

Открытая тетрадь
Обрывки чьих-то слов
Я прочитал дневник
В нём беглое письмо

Эмоции и страсть
Признания в любви
Рассказ от первого лица
Попытка к истине прийти

Непонимание вокруг
Как растоптал ближайший круг
Попытка прекратить всё навсегда
И вот закончена вражда

Он пишет всем
И просит не винить
Он просто жизнью жил
И не хотел так быстро уходить

Закрыл тетрадь
Увидел надпись
Прости, мы ошибались


Рецензии