***

**** меня моё давление,
давление из ****ских недр,
что в те минуты тяготения,
заставит вновь меня краснеть.
Краснеть от боли и обиды,
от зависти и суеты,
и ****ский хор моих сомнений,
смешает будни суеты.
Мне нет покоя, под покровом,
что ночь создала в этой тьме,
мне нет покоя в родном доме,
где свет горит как луч во тьме.
Моё сознание словно казус,
пришло и начало войну,
расстроен я, в душе я плачу,
а на покой я не хочу.
Мой мир как старя гирлянда,
он потухает с каждым днём,
по лампочке и по контакту,
но всё тускней мне как то в нём.
Развеен быт и вздулись вены,
и всё мне хочется забыть,
забыть тот вечер, пиво, женщин,
всё то что так мне в кровь солит.


Рецензии