Весна

Весна! Как много в этом звуке
Прекрасных веяний слилось,
Природа вышла с зимней скуки,
Желание тепла сбылось.

Певчие звуки издавая,
Восторг и радость не тая,
То птицы с гвалтом пролетая,
Вернулись в тёплые края.

Небесный грохот не стихает,
Оттуда дождик ливнем льёт,
И всё живое восклицает :
Весна идёт!  Весна идёт!


Рецензии