женщина с твоим лицом

я видел женщину с твои лицом вчера.
стояла ночь. была ужасная жара.
она стыдливо опускала взгляд
в ее стакане был холодный лимонад
неидеальное печальное лицо
на тонком пальце обручальное кольцо
я рисовал ее обломком уголька
невзрачного ночного мотылька
вокруг клубился едкий горький дым
в ту ночь она опять была с другим
казалось-балансирует на лезвии ножа
не замечая, не внимая, не дыша...
ее скрывало одеяло темноты...
...я слишком поздно понял....
....это была ТЫ....


Рецензии