Постовой

Сибирь застыла. Там то за горой
Конвой решал вопрос: "Ты мой или не мой".
Снег посмеялся, ну а "добрый" постовой,
Чуть постоял и рявкнул - ты то точно "мой".

И тронула чужой рукой печать,
Кого там суки в этом строе обличать?
Но очень умный, очень "добрый" постовой
Завыл волками, тут  решил конвой.

Так это наш, так нужно брать его в тиски,
Кто выдаёт всем этим гражданам мозги?
Сибирь затихла, а "великий" постовой
Чуть проикался и воскликнул: "Ой..."

Ой, там на даче поросло всё лебедой,
Мне так приятен этот "милый" постовой...
Ещё бы мне построить новенький гараж,
Конвой так и не понял "наш или не наш"...

                14.04.2016


Рецензии