2009-01-25. Как тут нежили богато

Как тут нежили богато, так не стоит начинать.
Будет жизнь всегда прекрасна, да пребудет благодать.
Все богатства сего Мира, рано ль поздно ль, в прах пойдут.
Лишь Небесные Богатства никогда не пропадут.


Рецензии