Единогласно

Известно мне,мешаю жить,
      Тебе конечно,в том повинен.
Но и другим уже не быть,
         Пока сердечко не остынет.

Однако торопить конец,
      Резону нет с такой хорошей.
И то что дал уже Творец,
         Тому наверно нет похожей.

И хоть характер мой не мёд,
              Ты не кори,и он от неба.
Прости меня за дискомфорт,
          Но я другим,увы и не был.

Терпи теперь,а то гони,
    Когда совсем не станет силы.
Но чур себя не обмани,
  В противу мне придёт унылый.

Со мной же скуки не видать,
       Ты на примерах это знаешь.
И ты пожалуй тоже-мать,
          Меня иной раз поражаешь.

За сим пора нам парой быть,
      Ты что со мною не согласна?
Чтобы уже совместно жить,
              Ну как?Ага,единогласно!


Рецензии