Вещь

 Вещь не достойна мадригала
 (Мы—всё о духе,тонком,вечном).
 Но есть предметы,и немало,
 Что знаковы и в мире вещном.
 Иль просто нам милы,привычны
 И элегантны:в меру,в стиле.
 А ,может,тем еще отличны,
 Что их любимые носили.

 Худ.Лабарр


Рецензии