***

Иллюстрация мира сего,
вызывает во мне отвращение,
я блюю прикрывая лицо,
что бы люди блевать не хотели.
Ведь сей мир так прекрасен твердят,
что вся жизнь это сущий подарок,
что мне надо поверить в себя,
что бы жизнь, как они полагают,
возгордилась и стала меня
раздражать на порядок уж меньше,
что бы мне стало проще дышать,
где зловонные кучи запрели,
что бы солнце лучи припекли
и сожгли мои страшные муки,
что бы люди ублюдки хотели
пожалеть меня лютой зимой,
а мне жалость по горлу как бритва,
ослабляет и даже гнетёт,
будто я самый слабый в их мире,
будто я очень блять одинок!
Ну спасибо мои дорогие,
что во мне вы свой смысл нашли,
но ваш мир превращается в пепел,
ну а вы как один мудаки,
пожалеть всех вокруг норовите,
приголубить в ночи у костра,
я же вам наблюю на колени,
ну а вы пожалейте меня.


Рецензии