Утро

Каждое утро, полон идей
Мне начать бы
Но лень убивает затею в зачатии
Пытаясь найти и извлечь корень зла
Не вставая с кровати
Но зло зарождается еще в утробе матери

Зависть
Сочится как кровь из раны
Под песни сов я препарирую свои изъяны
Мыслей полны листы
Априори пусты карманы
Мое поколение гибнет без памятных шрамов


Рецензии