Я не умею

Белая пудра пугнула землю,
Этот год не умел быть бодрым.
Я глазам твоим внемлю,
Твой взгляд, он твердый.
Я хочу в выше,
Страх отрывает вектор.
Ты в этом небе был уже
Кто-то сказал по секрету.
Дорога ведет далью,
Пугает опять чащей.
Не можется быть сталью
А ты настоящий.
Я переросла время,
Оно обогнало стопы.
Ты вместе с теми,
Кто ходит по тропам.
Кто тропы находит,
Я не могу, слышишь.
Похожа я вроде
На кошку, что смотрит с крыши
На мир, рассеченный целью,
Радугой перепыленный.
А я не умею
Быть влюблённой.


Рецензии