Женщина в объятиях мужчины

Нет искуснее на свете той картины,
Нет мечты, что с той мечтой сравнится-
Женщина в объятиях мужчины,
Страсть и ожидание на лицах.

Страсть и ожидание как ветер,
Просьба молчаливая сквозь пальцы…
Тихий дом покину на рассвете,
А сейчас…я так хочу остаться…

Утешая мудро и спокойно,
До утра избавишь от раздумий.
Взвоет естество мое невольно,
Уходя в безумье от безумий…

Два страдальца-в мире все страдают,
Счастье лишь в одних таких минутах:
Выживаешь тем, что утешают
И намного легче почему то..

Ей лишь в Нем опора в этой жизни,
И Ему иного нет спасенья..
Плен Её изящной тонкой кисти,
Плеч Его широких утешенье…

Пусть не разберемся мы в причине,
Что дает друг к другу так стремиться…
Женщина в объятиях мужчины-
Значит жизнь не скоро прекратится…(2003 г.)


Рецензии