Пурпурный цвет вечернего заката..

Пурпурный цвет вечернего заката,
Напомнил мне былые времена,
Как в юности встречались мы когда-то,
Манящий взгляд твой увлекал меня!

Как осыпал горячим поцелуем,
Твои я губы сладкие, как мед!
О, как любил, любил тебя родную!
Воспоминанье в прошлое зовет!

Припев:
Я зову тебя из прошлого,
Из былых, ушедших дней!
Много было в них хорошего,
Ты приди, вернись скорей!
Звезды яркие рассыпались,
Над моею головой!
Жемчугами путь мне выстлали,
Небывалой красотой!



И были ночи с соловьиным пеньем,
И звездные дороги в небесах,
Как сердце замирало от волненья,
И лунный блеск сиял в твоих глазах!

Мы ветра нежного внимали дуновенье,
И наслаждались этой чистотой,
И утренним, с рассветом пробужденьем,
И дымкою над быстрою рекой!

Припев:
Я зову тебя из прошлого,
Из былых, ушедших дней!
Много было в них хорошего,
Ты приди, вернись скорей!
Сколько света отражается,
В милых, огненных очах,
И луна в тебя влюбляется,
Чуть качаясь в небесах!


Рецензии