***

                Соседка
Не рассказывай мне сплетни.
Не суди о клевете.
Время стало уж другое
Люди все уже не те.
Это дя меня все мусор,
Разгребать я не хочу.
Я не сторож и не дворник.
Книгу мудрости учу.
И хвалить меня не надо.
Грешшница я как и все.
И хвала мне не награда
Это все и не к душе.
Мне от сплетен очень душно.
Нет начала им конца.
,,Хвалу и клевету приемли равнодушно.
И не оспаривай глупца,,


Рецензии