Истина проста

Истина проста

Что-то снег западал неспроста,
Вороны гуляют по дороге,
Оттепель испариной с куста
И опять болят чего-то ноги.

Почему с погодой всё не так,
Что на этом свете изменилось,
Раньше мне погода, так пустяк,
А теперь так плохо, что не снилось.

Занялись морщинками уста,
Мы всё чаще стонем и болеем,
Как у жизни истина проста,
Просто мы с тобою брат стареем.

Но ещё не хочется стареть,
Коль глазами рыщеш в томных лицах,
Только б невзначай не помереть,
Порох ещё есть в пороховницах.

01. 2016


Рецензии
Порох есть,и жизнь наладится.

Лара Зингл   25.10.2016 17:30     Заявить о нарушении