жарь апрель

жарь апрель! жарь!
мсти за всё. за обиды за мрак за руки холодные
за пальцы, что брали тебя так неряшливо
брали - бросали. брали - бросали
а говорили ещё мол - мы братьЯ сводные
" тебе и таким как ты "
бей их! вали! время пришло твоё.
тридцать лет и три года погода - коту под хвост
кто лежит в твоей койке? старуха.
как её имя? как имя её?!
руки разводишь не зная. тащи на мост
и кидай в пропасть. дна не найти
концов не связать. тело её сожрут
- как её имя?
- вспомнил
- тсс, по имени её не зови
концов не связать. тело её сожрут
забудь.
- ты знаешь что сын твой - гагарин
любовник твой - курт...


Рецензии