Прощаем ли мы?

                Так хорошо в ночи летели сны,
                И не было да завтра никому,
                Посеял снег в душе больной весны-
                Замкнул как мог,не вывел нас за круг.

                Мы бесноваты,это так легко,
                С чертями пить прокисшее вино,
                И пригублять в надежде молоко-
                Что выпустят из Ада снова,но...

                Прощаем ли мы,себе вдвойне,
                Из алых глаз цветов настинет боль,
                Но на войне,совсем как на войне-
                Вот только чуть покрепче будет соль.

                В испуге брод найдёшь наверняка,
                Неважно,что иллюзии взамен,
                Отдашь души  земного ветерка-
                И песни серых вечно голых стен?

                Улыбки на лице,огонь в душе,
                Но не отнять того,что не дано,
                Пусть тешат вас астральные клише-
                За мировую выпито вино....

                Не извиним,не сгладим,не уйдём,
                И не простим вам подлость никогда,
                Что значит смерть ещё дверной проём-
                Но смогут ли земные города

                Уснуть,забыв всё это в сне и наяву,
                Мне не вернуть,забуду-только миг
                Что б через пару лет быть снова на плаву-
                И что бы вы не слышали мой крик.


Рецензии
Летать никто никому не запретит
И если душа просится в полёт,
Летайте,пока это возможно,удачи Вам,Михаил!!!
С уважением-Валентина...

Валентина Болдина   15.04.2016 07:31     Заявить о нарушении