Когда очень плохо

Сейчас, как никогда, я ценю небо.
А с похмелья — оно для меня — всегда серо.
Иногда взаперти — вою дикой белугой.
На окнах решетки, тишина, пыль и скука.
От этих событий — съезжает крыша.
Стать бы орлом, чтобы улететь выше.
Я хожу по очень тонкой, узенькой грани.
Но в конце — захлебнусь в граненом стакане.
За мной смерть крадётся — из квартиры в квартиру
Только,
Хрен ей — а не жизнь с моей перспективой.


Рецензии