Погружён закат малиновый...

Погружён закат малиновый,
В туман молочный у реки.
Этой ночкой, ночкой дивною,
Сошлись дорожки их пути.

Там прикрыл туман берёзоньку,
Все ивушки по берегам.
Рассыпал жемчугами слёзоньки -
По травам бисером соткал.

Осветила зорька ясная,
Хрустально - чистую росу.
Ах ты, зоренька, лукавая,
Я в луг в те росы всё ж  войду.

Не налюбуюсь на просторы,
Здесь по росе оставлю след.
Я сброшу все свои оковы,
Вновь встречу дивный свой рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.