Джаз - банда

На трубе трубил трубач.
Рядом с ним скрипел скрипач.
Громко завывал гобой,
Издавая жуткий вой.
Здоровенный контрабас
Демонстрировал свой бас.
Задавал оркестру тон
Громогласный саксофон.
На трёх струнах балалайка
Балалаяла, как лайка.
Флейта плакала, стонала,
Тоже страху добавляла.
Завывая как шакал,
Гитарист играл вокал.
А ударный инструмент
Заглушал дивертисмент.
Все играли, кто как мог.
Зритель выдержать не смог.
Он из зала убежал,
Вслед ему оркестр визжал.
Лишь глухая баба Тома
Сладко спала, словно дома.
Любимый внук купил билет,
И сам доставил  на концерт.
Бабуля славно отдохнула,
Ну, а проснувшись, всласть зевнула:
«Хороший видно был концерт!
Спасибо внуку  за билет.»


Рецензии