Атлантида

               
                В  синем  море – океане                04
                Десять  тысяч  лет  назад,
                За  столбами  Геркулеса
                Чудный  остров  процветал.
               
                О  богатстве  и  ремёслах
                Тот  народ  воспет  в веках,
                Но  с  гордыни   перед  Богом
                Круг часов пошёл назад.
               
                И  объятых   в  жутком  страхе,
                Всех  живущих  в  той  стране.
                Поглотил  морей  приказчик,
                Бесполезны  тут  мольбы.
               
                Но   пройдут  тысячелетья,
                Все  грехи  простит  Творец.
                Океан  раздвинет  бездну,
                Чтобы остров вновь воскрес...
                04.04.2014г. Михаил Горн.
               


Рецензии